Admin Admin
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 20/02/2014
| موضوع: طريقة تحضير البسطيله المغربيه ، كيفية تحضير البسطيله بالصور 2014 السبت مارس 01, 2014 1:26 pm | |
| أاكلات مغربية بالدجاج بالصور2014،وصفات مغربية بالدجاج 2014 ،طريقة عمل اكلات مغربية بالدجاج2014 ,أكلات مغربية بالأرز2014, طريقة عمل طاجين الارز بالدجاج 2014,طريقة تحضير البسطيله المغربيه ، كيفية تحضير البسطيله بالصور 2014 طريقه عمل بسطيلة بالدجاج المغربى بالصور, هنا سنتعرف على خطوات صنع وتحضيرالاكل المغربى بطرق مميزة خطوة بخطوة اسهل وابسط طرق لعمل وجبات شعبيه مغربيه تمتعى باشهى الاطباق والذ الوصفات على الست غاليه
اثنين دجاج وزن 2 كيلو غرام 1 كيلو بصل كوب ق***ة و بقدونس 12 بيضة نيئة قرفة سكر سمن ملح حبهان فلفل (ابزار) زنجبيل طازج مبشور ثوم عصير الحامض زعفران 1 كيلو لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي 3اصبع زبدة وورقة البسطيلة او المعروف باسم الجلاش
الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء لانه اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحظ ان الدجاج صار جاهز نضيف 3 معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق بعدذلك نرفع الدجاج ع جنب و نحتفط بالمرق بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض النيئ مع التحريك الجيد حتى يجهز كمان نفتت الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق و البيض ناخذ طاوة اللي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة الذايبة و نفرش البسيطلة او الجلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل ما في الصورة اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و المرق و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و الزبدة و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين | |
|